Братья с самого начала своего творческого полета поставили перед собой цель преодолеть на своем пути любые музыкальные предрассудки. Они создали свой собственный неповторимый стиль в музыке — ГримРок. Этот стиль отличает тонкий подтекст в лирике песен, полный тайных знаков и неслучайных созвучий, а музыка при этом отличается задорным роковым мелодизмом.

Летом этого года «Братья» выпустят новый альбом «Крылья Титана». Это будет первый альбом, записанный в отсутствии Бориса — одного из братьев.

Тематика нового альбома «Крылья Титана» не проста — в нем слились все переживания и надежды Героя, следовавшие за ним последние три года. В нем брезжит почти мистический Лаос, которого лирический герой боится и в то же время стремится исчезнуть в его тихих гаванях от безжалостной суеты мегаполиса. Тут есть и переживания в связи с уходом брата и долгих месяцев творческого застоя и надежда вновь обретенных крыльев, когда новые песни, вдруг взлетели на вершины хит-парадов, и, наконец, освобождение от страхов и просветление Героя.

Все это не могло не оставить след — Герой стал взрослее и вместе с ним повзрослел ГримРок.