Как сообщили РИА «Дейта» в отделе милиции поселка Зарубино Хасанского района Приморского края, в настоящее время еще идет проверка по факту произошедшего столкновения двух скутеров в бухте Троица вблизи села Андреевка.

Напомним, трагедия произошла 7 августа 2010 года в бухте Троица вблизи села Андреевка Приморского края.

Установлено, что один из водных мотоциклов, которым управляли мать и дочь из Хабаровска, под прямым углом врезался в гидроцикл, на котором находились пострадавшие. На форумах появилась информация о том, что женщина, управлявшая гидроциклом была пьяна, однако, правоохранительные органы не располагают информацией об этом.

Как сообщили РИА «Дейта» в отделе милиции поселка Зарубино Приморского края, с места происшествия мать и дочь скрылись. Их нашли в селе Андреевка лишь на следующий день. Поэтому то, были ли мать и дочь пьяны в момент инцидента, в настоящее время выясняется.

В результате происшествия, женщина 1964 года рождения погибла на месте. Ее восемнадцатилетний сын получил тяжелые травмы и в настоящее время находится в реанимации. У него разорваны селезенка и левая почка. Сейчас за его жизнь борются врачи. Как отметили в милиции, состояние пострадавшего остается тяжелым.