Здесь прошел этап Чемпионата Приморского края по мотокроссу, организованный при поддержке администрации Находкинского городского округа.

Принять участие в гонках на Ливадийской трассе прибыли спортсмены из Хабаровска, Дальнегорска, Комсомольска-на-Амуре, Уссурийска, Владивостока, Большого Камня,  Артема и Находки. Всего соревновались 75 гонщиков, из них два мастера спорта, а 17 имеют звание кандидатов в мастера. 

В итоге в самом маленьком классе 65 куб. см.  первое место занял представитель Большого Камня Павел ЛАГУТА, вторым к финишу пришел Сергей НАЗАРЕНКО из Хабаровска, на третьем месте Марк КАРИОН из города Дальнегорск. В классе 125 куб. см соревновались юноши. В упорной борьбе первое место  завоевал уссурийский гонщик Владимир ЛИТВИНОВ, на втором месте гонщик из Большого Камня Артур СИДОРОВ, на третьем месте -  спортсмен из Находки Михаил КУЗОВОВ.

В самом мощном классе профессионалов с объемом двигателя 500 куб. см. победил  Петр ШЕВЧЕНКО из Уссурийска. Среди любителей на мотоциклах с таким же объемом первых два призовых места присудили находкинским гонщикам Вадиму КИРПУН и Павлу ПОПОВУ. По итогам гонок на квадроциклах первую и третью ступень пьедестала также заняли участники из Находки – это Иван САЛО и Дмитрий НИКОНОВ.

В общекомандном зачете победителями стала команда из Уссурийска. Им и достался главный трофей – переходящий Кубок Чемпионата Приморского края по мотокроссу памяти бывшего директора Гайдамакского судоремонтного завода Олега КИСЕЛЕВА.