Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе банка, теперь, зная номер детского сада и персональные данные ребенка (лицевой счет), через информационно-платежный терминал Сбербанка России родители смогут произвести следующие платежи:

-Родительская плата;

-Платные услуги (дополнительные занятия, экскурсии и пр.);

-Плата   за  воду;

-Плата  за  содержание ребенка в дошкольном учреждении.

Оплата производится только с использованием банковской карты Сбербанка России. При этом с плательщика взимается комиссия в размере 1,5% от вносимой суммы  (минимум 15 рублей).  В случае,  если у  родителей  еще нет  банковской карты,  специалисты  Сбербанка  оформят  для  клиентов  бесплатную карту моментальной выдачи Сбербанк Maestro "Momentum".  

В условиях хронического недостатка времени, оплата коммунальных и многих других услуг вне офисов банка – не просто желание, а необходимость для многих клиентов. Платежи через терминалы, транзакции с сотовых телефонов с использованием «Мобильного банка», интернет-платежи по системе Сбербанк-ОнЛ@йн пользуются с каждым днем все большей популярностью.Теперь оплатить услуги детского сада владельцы банковских карт Сбербанка России смогут в любом удобном  для себя месте  в любое   время.