Как сообщает «Ночной Дозор», во Владивостоке, 10 августа, примерно в 15.00, на улице Выселковой девушка-водитель седана Nissan Pulsar пострадала в результате серьёзного ДТП, которое сама же и спровоцировала.

Джип поднимался со стороны Бородинской в направлении Рудневского моста, по правой полосе. По левой полосе параллельным курсом поднимался «КамАЗ». Обзор дороги у водителя внедорожника был довольно ограничен. В это время седан, спускавшийся по Выселковой, стал резко поворачивать налево, в сторону БАМовской дороги. Автомобилистка, не удостоверившись в безопасности манёвра, решила проскочить перед грузовиком. В результате чего и произошло роковое столкновение легковушки и джипа.

Свидетелями столкновения стали работники ближайшего пункта продажи автошин, расположенного на перекрёстке Выселковой и дороги, ведущей к району БАМа. Именно в металлический забор этой торговой точки и врезалась легковушка, после того, как по инерции её отбросило от джипа в сторону. Благо, удар Pulsar о кованую решётку смягчили многочисленные шины, выставленные на продажу прямо на тротуаре. Эти шины смягчили удар седана, послужив своеобразным буфером.

Прибывшие врачи бригады интенсивной терапии установили, что у раненой автомобилистки сотрясение головного мозга и ушибы головы. Супруг женщины в ДТП не пострадал: сработавшая подушка безопасности спасла его от увечий. Потерпевшую экстренно госпитализировали. Другие участники аварии остались на месте для зарисовки схемы происшествия.