Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», тяжкое преступление было совершено во дворе одного из домов на улице Жигура.

Гуляя во дворе своего дома с подругами, девушка и не предполагала, чем закончится ее «променад». В этот вечер приятельницы выпивали и пошли за очередной порцией спиртного в магазин, одна из девушек осталась на улице. Купив необходимое, подруги вышли из павильона, но третьей девушки на прежнем месте не оказалось. Нашли приятельницу они в ближайших кустах. Девушка истекала кровью и просила о помощи. Подруги вызвали пострадавшей «скорую», попутно выясняя детали случившегося.

Оказалось, что на улице к девушке подошли двое неизвестных мужчин восточной внешности и без лишних слов нанесли несколько ударов ножом. После столь жестокой расправы нападавшие скрылись, не взяв с собой ни деньги девушки, ни ювелирные украшения.

Оперативно прибывшие на место врачи принялись реанимировать пострадавшую уже на месте. Предварительный осмотр показал, что внутренние органы девушки не повреждены, но она потеряла много крови, поэтому для дальнейшей реабилитации пострадавшая была доставлена в больницу. Розыском преступников занимается милиция.