Как сообщает программа «Ночной дозор», 12 августа, в 23.00, во Владивостоке, на Некрасовском путепроводе водитель автомобиля ToyotaMarkII не справился с управлением, в результате чего седан «закрутило» на дороге и отбросило на леерные ограждения

По словам водителя седана, авария произошла в доли секунд. Он двигался в сторону остановки Столетие по средней полосе, на небольшой скорости. Параллельно с ним ехали две машины. По своим причинам рулевой решил перестроиться на крайний правый ряд. Но и там ему показалось не комфортно. Поэтому он снова вернулся на среднюю полосу движения. По словам автовладельца, он только что покинул автомойку, поэтому тормозные механизмы были еще мокрыми. Это и сыграло свою роль.

Седан начало крутить по дороге, и зафиксироваться в одном положении ему удалось лишь, упершись в леера.

MarkIIпроехал еще несколько метров, упершись багажником в железные ограждения, из-за чего автомобиль получил серьезные кузовные повреждения.

По счастливой случайности, никого на дороге в этот момент не оказалось, иначе это ДТП приобрело бы другой статус.

Владелец Марка в происшествии не пострадал. Он, несмотря на случившееся не терял позитива, и заверил, что его автомобиль скоро снова появиться дорогах приморской столицы.