Как сообщает программа «Ночной дозор», во Владивостоке, 14 августа, примерно в 4.00 на улице Давыдова водитель внедорожника Mitsubishi Pajero не справился с управлением, в результате чего джип, минуя бетонные ограждения, вылетел в кювет.

По словам немногочисленных очевидцев, иномарка на высокой скорости спускалась по улице Давыдова. Внезапно, в самом низу опасного спуска она перескочила через бетонное ограждение и, круша деревья, рухнула колёсами вверх на трубы теплотрассы, зависнув над крышей ближайшего гаража. После такого умопомрачительного кульбита у присутствующих, что вполне логично, возникли определённые сомнения, смог ли в джипе хоть кто-нибудь выжить.

Каково же было удивление граждан, когда из перевернутого внедорожника благополучно выбрались два нетрезвых окровавленных молодых человека. Ни слова не говоря, они удалились в неизвестном направлении.

Очевидцы вызвали автоинспекторов. Те не замедлили появиться на месте происшествия и сразу же приступили к опознанию машины по специальной базе данных. Стражи порядка не исключали, что джип могли попросту угнать. А потому после столь неудачного «полёта» пострадавшие не стали обращаться в ГАИ.

Примечательно, что даже, несмотря на невероятное сальто-мортале, восстановить джип будет вполне реально. В настоящее время ведутся поиски водителя-акробата.