Творческие встречи со зрителями проведут Евгения СИМОНОВА и Игорь ЛИВАНОВ.

Народная артистка России Евгения СИМОНОВА – ведущая актриса академического театра им. Маяковского, куда была приглашена в 1976 году после выпуска из театрального училища им. Щукина. В 1984 году Евгения СИМОНОВА удостоена Государственной премии СССР за роли в спектаклях «Молва», «Жизнь Клима Самгина», «Леди Макбет Мценского уезда». В кино ее сделали известными роли в фильмах «В бой идут одни старики», «Афоня», «Обыкновенное чудо». Приключенческий фильм «Пропавшая экспедиция» оказался примечателен для актрисы знакомством с Александром КАЙДАНОВСКИМ, за которого СИМОНОВА  вышла замуж. Кстати, в Находку актриса приедет со старшей дочерью, актрисой Зоей КАЙДАНОВСКОЙ.
Евгения СИМОНОВА выступит 6 сентября в 18.00 на сцене Муниципального центра культуры.  Вторая встреча с народной артисткой России пройдет 7 сентября в 18.00 в Доме культуры во Врангеле.

Игорь ЛИВАНОВ вырос в актерской семье. Как и брат Аристарх (тоже известный актер), учился в ЛГИТМиКе. После его окончания в 1975 году служил в 55-й дивизии морской пехоты в поселке Славянка неподалеку от Владивостока. В Москве работал в театре «Детектив», сейчас - в труппе «Театра Луны». Дебют в кино состоялся в 1979 году. Наиболее известны роли Игоря ЛИВАНОВА в фильмах «На углу у Патриарших», «Господа офицеры», «Графиня де Монсоро».

Игорь ЛИВАНОВ пообщается с находкинскими любителями кино 9 сентября. Встреча состоится в 18.00 в Муниципальном центре культуры Находки. На следующий день, 10 сентября в 18.00, актер выступит в ДК Ливадии.

По традиции, на фестивальные встречи вход свободный для всех желающих.