Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии, начались работы по устройству разделительных островков безопасности на улице Выселковой (в районе поворота на Китай-город), а также на пересечении улиц Выселковая и Тухачевского. В ближайшее время здесь будут установлены светофорные объекты.

Эти перекрёстки являются очагами серьезной аварийности. По заданию  главы города Игоря Пушкарёва, во Владивостоке в эти дни повсеместно ведутся работы по повышению безопасности дорожного движения – устройство островков безопасности, установка светофоров, разделение потоков автотранспорта, ремонт подземных пешеходных переходов.

Новый светофорный объект уже появился на перекрёстке улиц Воропаева и Фадеева, где сегодня проводятся работы по регулированию режимов переключения. Специалистами уже возведен также разделительный островок безопасности на пересечении улицы Русской и проспекта 100-летия Владивостока. Уже через несколько дней здесь установят новый модернизированный светофор.

Кроме того, островки безопасности и светофорные объекты появятся на пересечении улиц Борисенко – Спортивная  и Борисенко – 40 лет ВЛКСМ.

Фото с сайта компании "Подряд"