Как сообщает программа «Ночной дозор», в ночь с 15 на 16 августа, во Владивостоке, на кольце 3-й Рабочей в результате опасного маневрирования одного из участников дорожного движения произошло столкновение Nissan Wingroad и Toyota Mark II.

«Соревнования» дрифтеров в районе 3-й Рабочей стали здесь почти традицией. Несмотря на ужесточение наказания за подобное лихачество, молодежь с наступлением ночи выезжает «на старт».

По словам водителя Nissan Wingroad, он двигался по кольцу 3-й Рабочей в сторону Котельникова. Мчащуюся по кольцу Toyota Mark II он заметил издалека и, чтобы избежать неприятностей, позволил седану завершить свой маневр. Однако он не заметил, что машина пошла на второй круг. Он выехал на кольцо и не ожидал, что тот же самый Марк снова окажется на его пути. В такой ситуации столкновение уже было неизбежно. Слова водителя универсала подтверждают очевидцы, которые, уже не однократно наблюдали за подобными происшествиями.

Водитель Тойоты Марк 2, рассказал другой ход развития событий, который кардинально расходится с первой версией.

Он утверждает, что ехал по кольцу, начал поворачивать, намереваясь продолжить движение в сторону Первой Речки и неожиданно получил удар, от которого его транспортное средство развернуло на 180 градусов.

Несмотря на довольно сильный удар, повреждения у автомобилей небольшие: на левой стороне седана появилась  вмятина, а универсал отделался разбитой фарой и помятым бампером.

Виновность участников предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.