Как сообщает программа «Ночной дозор», 16 августа, в 18.00, в пригороде Владивостока на Шаморовской трассе водитель Honda Accord не справился с управлением, в результате чего автомобиль вылетел на полосу встречного движения и протаранил микрогрузовик Nissan Atlas.

По словам водителя микрогрузовика, они с супругой двигались в сторону Шаморы. На очередном крутом повороте, вылетела Хонда Аккорд. Молодой водитель седана не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения.

Водитель Ниссана как мог, уходил от столкновения, но избежать аварии все же не удалось. В результате сильного удара, Атлас выбросило под откос, а Хонду развернуло на 180 градусов.

Владелец Хонды Аккорд не стал отрицать своей вины. По его словам, машину повело по дороге и занесло на встречную полосу движения.

Обе иномарки получили нешуточные кузовные повреждения, и смогут покинуть место ДТП только при помощи эвакуатора. Пассажирка грузовика получила серьезные травмы, поэтому на место аварии вызвали бригаду скорой помощи. Врачи диагностировали у пострадавшей перелом ноги, множественные ссадины, подозрения на травму позвоночника и госпитализировали ее в Тысячекоечную больницу