Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе Росграницы, во Владивостоке состоялось совещание по вопросам согласования проектной документации на строительство пункта пропуска нового аэровокзального комплекса в международном аэропорту «Кневичи».
Участники совещания изучили соответствие проекта строительства требованиям государственных контрольных органов, предъявляемых к функциональному назначению и объемам помещений, необходимых для их размещения.
По итогам обсуждения были приняты к учету и дальнейшей доработке проекта замечания и предложения по потребностям государственных контрольных органов в оперативных, служебных и бытовых помещениях, определенных ведомственными приказами.
В совещании приняли участие представители Владивостокского филиала ФГУ Росгранстрой и Регионального отдела Дальневосточного территориального управления Росграницы в г.Владивостоке, Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, Дальневосточного таможенного управления ФТС России и др.
Обустройство и оснащение воздушного пункта пропуска Владивосток (Кневичи) проводится в рамках подготовки и проведения саммита АТЭС-2012 в г. Владивостоке.