Как сообщил РИА «Дейта» источник в правоохранительных органах, 18 августа, днем,  в поселке Фабричном Кавалеровского района, пьяная женщина не смогла разбудить своего нетрезвого сожителя и за это его тяжело покалечила.

По предварительным данным, женщина проходила мимо автобусной остановке и заметила, что на лавочке спит ее сожитель. Дама подошла к нему и попыталась разбудить, однако мужчина на ее слова не реагировал. Тогда она похлопала его по щекам, однако и эта процедура не возымела своего действия. Далее женщина резко схватила сожителя за ноги и скинула со скамейки, в результате чего мужчина сильно ударился головой о землю. Уже лежачего мужчину она еще несколько раз ударила и только после этого поняла, что ему требуется медицинская помощь.

Прибывшие на место происшествия врачи «скорой» госпитализировали пострадавшего с черепно-мозговой травмой. Сейчас мужчина находится в реанимации.

По словам очевидцев, мужчина и женщина находились в состоянии алкогольного опьянения

Протрезвев и осознав, что она совершила, женщина сразу же написала явку с повинной. По факту происшествия проводится проверка. По словам собеседника агентства, в случае нанесения тяжкого вреда здоровью уголовное дело обязательно возбуждается, вне зависимости от желания потерпевшего. В данном случае действия буйной дамы подпадают под действие статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение вреда здоровью).