Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе вневедомственной охраны при УВД по Приморскому краю, 18 августа, ночью, в квартиру, находящуюся на первом этаже дома, по улице Кузнецова, проникли воры и вынесли различные ценные вещи и банковские карты. Общий ущерб составил более 170 тысяч рублей.

По словам хозяина квартиры, 18 августа, с 2.00 до 7.00 его не было дома, чем и воспользовались незваные гости, забравшись в нее через окно. Зайдя в квартиру, обитатель квартиры увидел страшный беспорядок. Он проверил наличие вещей и обнаружил пропажу трех банковских карт, золотых украшений, некоторых других ценных предметов и денег на общую сумму 62 тысячи рублей.

Однако, как оказалось в этот день хозяина квартиры обворовали не в последний раз. 18 августа, в 7 часов утра банкомат коммерческого банка зафиксировал факт выдачи денег с одной из украденных карт. По ней со счета потерпевшего сняли 108 тысяч рублей.

По словам собеседника агентства, в квартире были обнаружены отпечатки пальцев злоумышленников, в настоящее время ведутся их поиски.