Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, это тяжелое ДТП было зарегистрировано в Советском районе Владивостока. В час ночи на 6-м километре автодороги «Океанская – бухта Лазурная» водитель автомашины «Ниссан Куб» превысил безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Далее неуправляемый автомобиль отбросило в кювет  и опрокинуло. В момент аварии на заднем пассажирском сидении без специального детского удерживающего устройства находился 6-летний мальчик. При ударе ребенок получил серьезную травму ноги и был доставлен в лечебное учреждение.

Как отметили в пресс-службе, буквально ежедневно сводки дорожной обстановки пестрят авариями, где участниками или виновниками ДТП становятся любители быстрой езды. Зачастую скоростной экстрим сопровождается и выездом на полосу встречного движения. Если мы обратимся к статистике, то увидим, что практически все подобные ДТП приводят к весьма тяжким последствиям. При лобовом столкновении чудом выживают единицы, а число погибших исчисляется десятками. Поспешив, водитель ставит на карту свою жизнь и жизни окружающих. А в этой игре, как и в любой другой, всегда есть проигравшие.

Дорога не прощает безрассудства, только строго выполняя все нормы ПДД, указания дорожных знаков и разметки водитель может гарантировать свою безопасность и безопасность своих пассажиров, за жизни которых он несет ответственность.