Как сообщили РИА «Дейта» в УВД Владивостока, возле одного из известных клубов Владивостока, расположенном на Океанском проспекте, произошла массовая драка с участием окола сорока человек.

Вечером 22 августа на пульт дежурного милиции «02» поступило сообщение, что возле клуба Сuckoo происходит массовая драка. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции попытались остановить потасовку, однако на приказ о прекращении противоправных действий дерущиеся не отреагировали.

Более того, четверо граждан выделились из толпы дерущихся и направились к сотрудникам правоохранительных органов. Один из милиционеров произвел выстрел в воздух, но молодчиков  это не остановило. Тогда сотрудники милиции произвели еще несколько выстрелов в воздух и направили оружие в сторону нападавших… После этого злоумышленники легли на землю. Побоище прекратилось. В милицию были доставлены самые активные участники потасовки. По словам собеседника агентства, большинство задержанных – гости Владивостока, проживавшие в гостинице. По факту происшествия ведется проверка.