Авиакомпания «Владивосток Авиа» подтвердила свое членство в IATA, пройдя аудит на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности IOSA. Это стало своеобразным подарком для сотрудников компании в день празднования 60-летия основания инженерно-авиационной службы  России.

С 19-го по 20 августа председатель аудиторской группы Тео Озднер провел заключительный этап проверки авиакомпании на соответствие требованиям IATA. Это уже второе обязательное и успешное прохождение аудита для авиакомпании «Владивосток Авиа» как члена IATA.

«Владивосток Авиа» тщательно готовилась вновь пройти столь сложную и ответственную проверку на соответствие международным стандартам. «Основополагающим документом для нас в этом вопросе были стандарты эксплуатационной безопасности IOSA – говорит Геннадий Алексеевич Белоусов, заместитель генерального директора, начальник инспекции по безопасности полетов и качеству. – Каждый сотрудник авиакомпании понимает, что главное в нашей работе – обеспечение гарантированного уровня безопасного производства полётов».

Прощаясь с авиакомпанией, Тео Озднер отметил, что уровень эксплуатационной безопасности в ОАО «Владивосток Авиа» находится на высоком уровне, что и подтверждает пройденный аудит.