Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД по Приморскому краю, 25 августа, днем, во Владивостоке посиделки у лодочных гаражей закончились конфликтом, с применением травматического оружия.

Вечером, в Первомайском районе группа мужчин распивала спиртные напитки. Разговоры за жизнь как-то плавно перетекли на взаимоотношения с женщинами и тут в одном из собутыльников проснулась мавританская ревность, в результате чего вспыхнула ссора.

Недолго думая мужчина выхватил травматический пистолет и выстрелил в голову двоим оппонентам, после чего вместе с приятелем скрылся с места происшествия. Пострадавших медики госпитализировали с непроникающим ранением головы, шеи и грудной клетки. Как рассказали милиционерам очевидцы, подозреваемые скрылись на двух машинах: Тойота Хайс и Тойота Чайзер. В городе сразу был объявлен план «Перехват».

Сотрудники ГИБДД через некоторое время обнаружили искомые иномарки и после непродолжительной погони вынудили водителей остановиться. По подозрению в совершении преступления были задержаны двое 34-летних местных жителей. При досмотре был обнаружен травматический пистолет, документов на который владелец предъявить не смог. В отделе внутренних дел задержанные признались в содеянном. Сейчас проводится проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело по факту хулиганства.