Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе УВД по Приморскому краю, вчера в Приморье произошло несколько преступлений, совершенных близкими родственниками потерпевших. Так, в милицию Советского района Владивостока поступило заявление о краже от 70-летней женщины. Она рассказала, что ее сын похитил сотовый телефон.

Несчастная женщина до последнего момента надеялась, что в сыне проснется совесть. Участковые уполномоченные милиции задержали подозреваемого, который сознался в хищении и рассказал, что давно уже продал телефон, а деньги потратил на свои нужды.

Житель Уссурийска сообщил в правоохранительные органы, что его 26-летний сын сорвал с гаража навесной замок и похитил бензопилу и газонокосилку. В поселке Кавалерово из частного дома были похищены два сотовых телефона, бутылка коньяка и бутылка вина.

По подозрению в совершении кражи был задержан сын заявителя – 33-летний мужчина без определенного места жительства. При обыске похищенные вещи были обнаружены и изъяты. В милицию Владивостока поступило заявление о краже. Сын заявителя воспользовался продолжительным отсутствием родителя, вынес из дома ценные вещи и продал незнакомым людям. По всем фактам возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ (Кража).