Руководство и личный состав приморской милиции выражают соболезнования родным и близким Михаила Юрьевича Шинковского

Безвременно ушел из жизни крупный ученый, известный общественный деятель, а главное, всеми любимый и уважаемый человек. Человек с большой буквы, всегда и во всем занимавший активнейшую жизненную позицию. Человек, который всегда трезво и без прикрас мог оценить злободневные проблемы нашего общества, проанализировать положительный опыт противостояния им. Благодаря его заслуженному авторитету  в  целый спектр общественных и политических направлений нашей жизни были внедрены  современные технологии и лучшие научные зарубежные и отечественные наработки.

Михаил Юрьевич  с 2007 года возглавлял Общественный совет при УВД по Приморскому краю, созданный с целью разработки основных направлений государственной политики в области внутренних дел, укрепления законности и формирования  демократического правового государства и гражданского общества. В 2008 году он вошел в состав Координационного центра общественных советов при органах внутренних дел по субъектам Российской Федерации.

С его уходом приморская милиция понесла огромную, невосполнимую утрату.

Михаил Юрьевич любил жизнь. Он был ярким представителем того редкого сорта людей, которые и живут и работают со вкусом. Мы запомним его как светлого, жизнерадостного человека, смелого в суждениях, талантливого в решении любых проблем.

Он был полон планов, чаяний и надежд, но все рухнуло в одночасье.

 

Мы глубоко скорбим и выражаем свои искренние соболезнования родным и близким покойного.