Как сообщили РИА "Дейта" в службе по связям с  общественностью ОАО «Владивосток Авиа», компания совместно с авиакомпанией AIR CHINA в рамках Соглашения о специальных тарифах предлагают своим пассажирам сниженные цены из Южно-Сахалинска в Бангкок и Хо Ши Мин (Сайгон) через Пекин.

По сообщениям синоптиков, вторая половина августа, «бархатный сезон», а затем и «золотая осень» побалуют жителей Дальнего Востока хорошей погодой, благоприятной для отдыха. «Владивосток Авиа» приглашает своих клиентов провести отпуск в путешествии с качественным сервисом и по доступной цене.

Доля самостоятельных путешественников увеличивается в России с каждым годом. Авиакомпания «Владивосток Авиа» предлагает поездку в Бангкок – столицу Таиланда, территорию солнца и улыбок, а также отправиться в Хо Ши Мин (Сайгон) – экономическую столицу (самый крупный экономический центр) Вьетнама, землю разнообразия и контрастов.

Стоимость перевозки на направлении Южно-Сахалинск – Бангкок – Южно-Сахалинск составляет от 34 228 рублей с учетом сборов. Билет по маршруту Южно-Сахалинск – Хо Ши Мин (Сайгон) – Южно-Сахалинск обойдется пассажирам от 34 103 рублей с учетом сборов. Вылет из Южно-Сахалинска в Пекин и обратно осуществляется каждые вторник и пятницу. Современный самолёт, высокий уровень сервиса сделают путешествие в Азию приятным и комфортным.

Клиенты авиакомпании уже успели по достоинству оценить отдых и насладились не только красотами Бангкока или Хо Ши Мина, но и Пекина. Чтобы не тратить время зря, ожидая своего рейса в аэропорту, можно ознакомиться с китайской столицей – при себе в городе нужно иметь паспорт и билет. Время безвизового пребывания в КНР – 24 часа.

Стоит отметить, что билеты можно приобретать, как на сайте компании, так и в авиакассах и агентской сети. Собственная авиакасса «Владивосток Авиа» в Южно-Сахалинске находится по адресу: ул. Комсомольская, 157; тел. (4242) 762-244, 761-222. Здесь пассажиры могут оформить билет в кредит. При себе необходимо иметь паспорт гражданина РФ с постоянной регистрацией в Приморском крае, Хабаровском крае или Сахалинской области.