Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе ОАО "Владхлеб", для того, что бы порадовать жителей Приморья, и, конечно же, скрасить школьникам грусть расставания с каникулярным бездельем, компания «Владхлеб» выпустила новую линейку «осенних» тортов.

Интересно, но время года, которое навевает грусть на поэтов, вдохновила мастеров кондитеров на создание удивительно «улыбчивой» и яркой коллекции. Например, торт «Солнышко» или, как его неофициально называют на предприятии «смайлик». Его идея родилась у кондитера Елены Власенко в процессе подготовки к конкурсу кондитерского мастерства, который не так давно прошел в компании «Владхлеб».

Три слоя бисквита, пропитанных сметаной соединяет творожный крем с черносливом. Вес – небольшой, всего 650 грамм, и цена потому соответствующая. Но вот оформление! Смайлик - смайлик и есть, но его можно съесть. Просто , весело, креативно. Торт «На опушке» соответствует своему названию и по оформлению и по содержанию.

Любопытная деталь: ежик, который собирает по «опушке» брусничный джем, изготовлен из массы, которая применяется при производстве пирожного «картошка». А крем, соединяющий три коржа, дополнен не только настоящим свежим творогом, но и брусникой. Яркие осенние мотивы так же присутствуют в оформлении тортов «Осенний» и «Первый звонок». Ну а о вкусе кондитерской продукции компании «Владхлеб» уже давно никто не спорит. Потому что он бесспорно великолепен.