Как сообщили РИА «Дейта» в отделении милиции Приморского края, установлены личности девушек, которые управляли водным мотоциклом, врезавшимся в другой скутер 7 августа. За рулем водного мотоцикла находилась гостья из Хабаровского края, на месте пассажира сидела ее тринадцатилетняя дочь.

В настоящее время по делу проводится доследственная проверка, решение должно быть принято в ближайшем времени. Напомним, трагедия произошла 7 августа 2010 года в бухте Троица вблизи села Андреевка Приморского края. Один из водных мотоциклов, которым и управляли девушки из Хабаровска, под прямым углом врезался в гидроцикл, на котором находились пострадавшие. На форумах появилась информация о том, что женщина, управлявшая гидроциклом была пьяна, однако, правоохранительные органы не располагают информацией об этом.

В результате происшествия, женщина 1964 года рождения погибла на месте. Ее восемнадцатилетний сын получил тяжелые травмы, у него были него разорваны селезенка и левая почка. Сейчас его жизнь вне опасности, но состояние все равно крайне тяжелое. По мнению сотрудников ГИМС, причиной столкновения двух скутеров в бухте Троица стало нарушения правил безопасности при эксплуатации водного транспорта. Скутер пострадавших был арендован в соседней базе отдыха. Хабаровчанки, в свою очередь, взяли водный мотоцикл покататься у местных парней.