Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе городского управления ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб молодой мотоциклист, случилось 1 сентября в 23.20 в районе дома №19 по Океанскому проспекту.

Со слов очевидцев данного ДТП, после остановки на запрещающий сигнал светофора водитель Nissan Skyline резко рванул с места по средней полосе движения (по крайней левой полосе в это время попутно двигались два мотоцикла, водители которых договорились о месте встречи на Горпарке).

И уже совсем неожиданно, не включив «поворотник», водитель Ниссана вдруг стал «юзом» поворачивать в сторону Алеутской. Первый мотоцикл успел проехать прямо до совершения водителем Nissan Skyline опасного маневра, а вот второй мотоцикл Honda CBR 900 попал под автомобиль…

Приехавшие на остановку Горпарк водитель и пассажир первого мотоцикла, не дождавшись своего приятеля-байкера, следовавшем  на Honda CBR 900, отправились обратно и увидели последствия страшной трагедии – их друг от полученных травм скончался на месте происшествия.