Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, за прошедшие сутки на дорогах Приморского края погибли 7 человек.

В Советском районе Владивостока, в 13.40 на 8 километре автодороги станция Океанская – бухта Лазурная водитель автомашины «ВАЗ 21063», мужчина 1939 г.р., выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной «ММС Фусо». В результате удара водитель и пассажир «ВАЗа», женщина 1943г.р., погибли на месте ДТП.

В Находке в 18.15 по ул. Находкинский пр-т, 48 тяжелейшие травмы несовместимые с жизнью получил мужчина 1935г.р., переходивший проезжую часть в соответствии с правилами дорожного движения, на зеленый сигнал светофора.

В Партизанском районе в 05.30 на 37 километре автодороги Находка-Лазо водитель «Хонда СРВ», мужчина 1980г.р., на опасном повороте не справился с управлением и совершил опрокидывание. Водитель данной автомашины не был пристегнут ремнем безопасности, от травм, полученных в результате аварии, он погиб на месте происшествия.

В Красноармейском  районе в селе Вострецово, в 20.45 по улице Партизанская, 16 водитель автомашины «Тойота Королла» превысил скоростной режим, не справился с управлением, машину отбросило с дороги, после чего она врезалась в дерево. И водитель, и пассажир в момент ДТП не были пристегнуты ремнями безопасности, также было установлено, что водитель управлял транспортным средством без водительского удостоверения. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека: водитель и пассажир, мужчины 1980г.р., 1981г.р.

В Дальнереченске в 19.15 на 3 километре автодороги с. Лазо - гос. трасса Хабаровск-Владивосток водитель автомашины «Тойота Ленд Крузер», мужчина 1974г.р., не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате удара водитель скончался на месте ДТП.

Дорога не прощает безрассудства, только строго выполняя все нормы правил дорожного движения, указания дорожных знаков и разметки водитель может гарантировать свою безопасность и безопасность своих пассажиров, за жизни которых он несет ответственность!