Как сообщает программа «Ночной Дозор», 5 сентября, около 23.00, во Владивостоке мужчина выпал из окна квартиры на восьмом этаже дома, по улице Сельская 6. Приземлившись на стоявшую под окнами Тойоту Корону, пострадавший потерял сознание.

Однако пострадавший еще до приезда бригады «Скорой помощи» пришел в себя. На вопрос, что же с ним произошло, чудом уцелевший гражданин ответил, что ничего толком не помнит. Единственное, что волновало мужчину в этот момент – это потерянная где-то неподалеку обувь.

По словам врачей, осмотревших выпавшего молодого человека, 28-летний мужчина лишь сломал голеностоп, а также поранил спину и плечи многочисленными осколками битого лобового стекла «Тойоты». Хозяйка изуродованной иномарки, кстати, вскоре тоже оказалась на месте событий. Несчастная женщина не могла вымолвить ни слова: настолько её шокировало увиденное.

Тем временем милиционеры приступили к расследованию деталей инцидента. Им предстояло выяснить, откуда именно выпал мужчина, и насколько велика вероятность того, что ему «помогли» это сделать.