Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Примгидромета, 6 сентября, погодные условия в Приморье определяет поле повышенного давления.  В крае без осадков. Ветер северо-западный умеренный. Температура воздуха +22...+29°C.

Во Владивостоке переменная облачность, без осадков. Ветер северо-западный умеренный, утром слабый. Температура воздуха +25...+27°C. Температура воды в Амурском Заливе +23°C.

В ночь на вторник, 7 сентября, спускающийся с севера фронт, вызовет в крае местами кратковременные дожди, возможны грозы. Днем, после прохождения фронта, усилится северный ветер до 15 м/c. В последующие дни погоду в Приморье будет определять поле повышенного давления. До конца рабочей недели осадки в крае маловероятны. Ожидается понижение ночных температур воздуха. В ночные часы температурный фон будет в пределах +7...+12°C, местами +3...+8°C, на побережье чуть теплее +11...+16°C. В дневные часы воздух в крае будет прогреваться до +22...+27°C, на севере, северо-востоке до +17...+22°C.

Во Владивостоке в ближайшие дни осадков не ожидается. Фон ночных температур составит от +14°C в начале недели до +18°C в конце. Днем воздух в краевом центре будет прогреваться до +22...+24°C.