Решение о проведении внеочередного собрания было принято  на Совете НП СРО «РОС ПК»  31 августа. Тогда же были утверждены дата, место и предварительная повестка собрания.

На собрании планируется утвердить Требования к выдаче НП СРО «РОС ПК» свидетельств о допуске к работам,  которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства,  внести изменения в Правила саморегулирования некоммерческого партнерства  и в основные  Правила и Положения СРО, утвердить Порядок формирования, размещения использования средств компенсационного фонда.   В повестке значатся также вопросы, напрямую касающиеся деятельности СРО –  дополнительная  информация будет размещена после утверждения Советом окончательной редакции повестки собрания.

Руководство НП СРО «РОС ПК» обращается к строительным организациям, входящим в СРО с просьбой принять активное участие в обсуждении вопросов повестки. Все предложения по дополнению повестки собрания и внесению в нее изменений исполнительная дирекция рассмотрит и вынесет на Совет НП СРО «РОС ПК»  17 сентября,  на котором будет утверждена окончательная редакция повестки дня общего собрания НП СРО «РОС ПК».