Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрация Владивостока, Дальневосточная генерирующая компания ведет ремонтные работы на водоводе ТЭЦ-2 – центр. Из-за этого временно ограничено движение по улице Шефнера. По словам очевидцев, автомобильное движение закрыто вниз с проспекта Красоты.

В то же время, по данным ДГК, для проезда автомобилей оставлена полоса шириной восемь метров. Отметим, что данное перекрытие не является последним. После того, как ремонтные работы на данном участке будут закончены, ДГК приступит к ремонту водовода дальше по направлению к центру. Работы на Шефнера должны быть закончены к концу текущей недели. Все ремонтные работы ДГК должны быть закончены к 30 сентября.

Напомним, сегодня утром многие автомобилисты, двигавшиеся по улице Шефнера не смогли вовремя попасть на работу из-за ограничения движения.

Многие были возмущены тем, что ДГК, получив необходимые согласительные документы, сообщив в ГАИ, что будут проводиться ремонтные работы, не сообщила через СМИ населению об изменениях в дорожном движении.