Футболисты находкинского «Океана» в рамках 16-го тура чемпионата России принимали на своем поле лидера зоны «Восток» Второго дивизиона – команду «Сахалин» из Южно-Сахалинска.

На 18-ой минуте «Океан» создал первый внятный момент, когда ГАЛЮКШЕВ сместился с левого фланга в центр штрафной площади гостей и навесил на ЗВАГОЛЬСКОГО, но тот из выгодной позиции пробил головой несильно, и голкипер «Сахалина» мяч забрал. Гости ответили через три минуты атакой, но игрок «Сахалина» получив отличную передачу в районе 11-метровой отметки, поскользнулся на мяче, и момент был исчерпан.

Начало второго тайма запомнилось атакой островитян, но нападающий пробил прямо в руки вратарю. «Океан» ответил штрафным ударом, назначенным, удар ЛЕБЕДЕВА после подачи был неточен.

За пять минут до конца матча «Сахалин» потревожил голкипера «Океана» дальним ударом, после которого гости подали угловой, но мяч прошел рядом со штангой. Находкинцы ответили атакой в исполнении ГУСЕВА и МАСЛОВА, сыгравших друг с другом в стенку, однако ГУСЕВ не сумел переиграть вратаря, и счет на табло так и остался неизменным до конца игры, сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.