Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока, 7 сентября в краевом центре, около полуночи возле дома на Котельникова 2, разыгралась кровавая драма: ранее судимый мужчина жестоко избил свою сожительницу и ударил ножом ее брата.
Квартиру, в которой проживает эта семья, милиционеры знают давно. В этой квартире проживают три представительницы прекрасного пола и ранее судимый мужчина. Каждую неделю квартиру посещает участковый. По его словам, хозяйка квартиры одна ухаживает за маленькой 2-летней дочерью и больной матерью, при этом в квартире у нее постоянно чистота и порядок. Девушка живет с сожителем, который ранее имел проблемы с законом и отбывал срок за убийство.
«Мужчина постоянно издевался над женщиной, тушил о ее тело окурки, однако она не находила в себе сил написать об издевательствах заявление в милицию», - отметил собеседник агентства.
7 сентября у мамы девушки был день рождения, и молодая женщина по случаю праздника выпила немного шампанского. Проходя с подругой мимо своего дома, она встретила своего сожителя, которому не понравилось то, что женщина находилась слегка в нетрезвом состоянии.
После короткой словесной перепалки мужчина ударил девушку и ее подругу. Брат девушки, находившийся неподалеку, попытался остановить мужчину, однако получил от него удар ножом в живот.
На место происшествия прибыл наряд милиции и задержал мужчину.  По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).