Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе группы компаний "Владхлеб", за проявленную воинскую доблесть рабочий компании «Владхлеб» награжден медалью.

Игорь Кравцов, плотник строительной группы ОАО «Владхлеб» награжден медалью «150» лет Владивостоку. В мирное время молодой человек получил ее за отличную боевую подготовку. Качества настоящего разведчика Игорь продемонстрировал на оперативно-стратегических учениях «Восток-2010», в которых участвовали не только представители вооруженных сил, но и других силовых структур.

По оценке специалистов, учения «Восток-2010» стали самым масштабным мероприятием оперативной и боевой подготовки в 2010 году. Военное командование представило к награде Игоря Кравцова за проявленную воинскую доблесть. Как считает сам награжденный, ничего героического он не совершил.

Его, как сержанта запаса разведвойск, призвали на военные сборы:

- Награду получил за то, что хорошо выполнял задания во время учений, - пояснил Игорь Кравец, - я принимал участие в учениях в составе батальона разведки , задача которого была дать верные координаты для артиллерийской стрельбы. Могу сказать, что свое задание мы выполнили ответственно. Медаль молодому воину в торжественной обстановке вручил Евгений БАДАНОВ, главный инженер группы компаний ОАО «Владхлеб».

Члены бригады тепло поздравили коллегу, не только с заслуженной наградой, но и с 35 – летним юбилеем.