Как сообщили РИА «Дейта» в управлении транспортаадминистрации города Владивостока, с понедельника, 13 сентября изменяется ряд маршрутов пассажирских автобусов в связи с объявленным ограничением движения по улице Надибаидзе.

Маршруты №55("Окатовая - Третья Рабочая") и №62 ("Маяк - Трудовая") будут осуществлять движение от площади Луговой в сторону площади Окатовой через улицу Калинина (мыс Голдобина). В обратном направлении с площади Окатовой в сторону площади Луговой - через улицу Черемуховую с выездом на остановку общественного транспорта "Чайка".

Маршруты №4-д("Автовокзал - Трудовая"), №82 ("Завод "Варяг" - Окатовая") и №27 "Бухта Тихая - Окатовая - Трудовая - Бухта Тихая") будут двигаться через улицу Калинина (мыс Голдобина) по направлению к площади Окатовой.

Маршруты №30("Бухта Тихая - Трудовая - Окатовая - Бухта Тихая") и №8 ("Луговая - Трудовая - Окатовая - Луговая") будут осуществлять движение с площади Окатовой через улицу Черемуховую с выездом на остановку общественного транспорта "Чайка".

Эти изменения будут действовать до окончания работ по прокладке трубопроводов на дороге, проходящей от дома №17 по улице Надибаидзе до пересечения с улицей Пихтовая, - ориентировочно до 9 октября.

Водителей и пассажиров просят с пониманием отнестись к этим временным неудобствам.