Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД по Приморскому краю, в поселке Славянка  сотрудники уголовного розыска ОВД по Хасанскому муниципальному району задержали 38-летнего мужчину, который за один день совершил сразу два преступления.

Когда под утро у38-летнего Владимира не осталось закуски и спиртного, он для продолжения «банкета» решил воспользоваться холодильником соседа, который живет выше этажом.

Через свой балкон мужчина залез на чужой балкон, откуда проник в квартиру и похитил продукты питания. Когда мужчина тем же способом возвращался обратно, то был замечен жителями поселка. Неравнодушные граждане позвонили в милицию.

Через несколько минут злоумышленник был задержан у себя дома сотрудниками милиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 158 УК РФ (кража). После прохождения официальных процедур Владимир был отпущен под подписку о невыезде.

Утреннее происшествие нисколько не вразумило мужчину. Когда вечером к нему в гости пришел знакомый и между ними возник конфликт, Владимир схватил со стола нож и нанес 30-летнему приятелю ранение в живот.

Спустя некоторое время раненый пришел в себя и самостоятельно покинул квартиру, а потом добрался до больницы.

Позднее в отделе внутренних дел 38-летний мужчина, ранее судимый за преступления имущественного характера, дал признательные показания в содеянном.

В настоящее время преступник арестован, в отношении него возбуждено еще одно уголовное дело по ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).