Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе ГАИ Владивостока, в ночь с воскресенья на понедельник около 5 часов 35 минут утра водитель автомашины Toyota Camry 1980 года рождения, находясь в состоянии опьянения, двигался со стороны Постышева в сторону Зари. В районе дома 28 по проспекту 100 лет Владивостоку, не соблюдая требования скоростного режима, не справился с управлением и врезался в рекламный щит.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир Toyota Camry парень ориентировочно 25-28 лет скончался на месте.

Личность парня устанавливается. Кроме водителя, в авто находилось два пассажира. Второй пассажир не пострадал, водитель также не получил ни одной, даже легкой травмы. От медосвидетельствования на предмет наличия в крови алкоголя он отказался.

Страшно и горько осознавать, что жертвами дорожно-транспортных происшествий все чаще становятся молодые люди.

Согласно мировой статистки именно молодые водители чаще не пристегиваются ремнями безопасности, чаще садятся за руль в нетрезвом состоянии и чаще превышают существующие лимиты скорости - объяснений происшедшему всегда можно найти множество, вот только исправить уже ничего нельзя. Уважаемые водители будьте внимательны и осторожными в пути, не допускайте нарушений, которые могут привести к трагическим последствиям.