Как сообщила РИА "Дейта" старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней женщины, которая подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Следствием установлено, что 11 сентября этого года в одном из домов села Липовцы между семенной парой произошла ссора, в ходе которой женщина в порыве ярости взяла в руки нож и нанесла удар в область груди своего сожителя, который в это время лежал в постели.

После случившегося подозреваемая сама вызвала врачей, однако, не смотря на оказанную медицинскую помощь, 42-летний мужчина умер в те же сутки .

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего: назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела ведет Октябрьский межрайонный следственный отдел следственного управления СКП РФ по Приморскому краю.