Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Примгидромета, 13 сентября, погодные условия в Приморье определяет поле повышенного давления. В крае без осадков. Ветер северо-западный слабый до умеренного. Температура воздуха +22...+29°C.

Во Владивостоке переменная облачность, без осадков. Ветер северный, северо-западный слабый до умеренного. Температура воздуха +23...+25°C. Температура воды в Амурском Заливе +21°C.

В последующие два дня погоду в крае по-прежнему будет определять поле повышенного давления. Осадков не ожидается. В ночные часы температура воздуха составит +7...+12°C, в отдельных районах +1...+6°C, на южном побережье +13...+18°C. Днем воздух в крае прогреется до +31°C. В четверг, с прохождением фронтальных разделов, в крае пройдут небольшие дожди. Фон дневных температур понизится на 3-4°C. В конце недели осадков в крае не ожидается. Синоптики прогнозируют понижение как ночных, так и дневных температур воздуха. В ночь на воскресенье на северо-востоке Приморья ожидаются заморозки до -1°C. В дневные часы воздух в крае прогреется до +18...+24°C, в отдельных районах до +13...+18°C.

Во Владивостоке, по прогнозам синоптиков, во вторник и среду ожидается погода без осадков. Температура воздуха в дневные часы будет в пределах +23...+25°C. В четверг в краевом центре пройдет небольшой дождь. Воздух прогреется до +20...+22°C. В конце недели осадков не ожидается. Температурный фон понизится и составит +17...+20°C.