Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе кинофестиваля, Елене Садиковой необходима финансовая помощь, чтобы выздороветь и жить.

Диагноз Елены – острый миелобластный лейкоз. Когда смертельное заболевание только обнаружилось, мир Лены перевернулся с ног на голову. Однако она сумела не потерять самообладание, настроиться на позитивный лад и выиграть первый раунд сражения за жизнь.  Стиснув зубы, Лена долгий год  сражалась с невидимым врагом, стойко вынесла множество изнурительных курсов химиотерапии, тяжелейшие пневмонии и множество других неприятных моментов лечения.

Спустя год химиотерапия дала результат. Лена вышла из больницы. Она блестяще сдала сессию в Университете, участвовала в нескольких интересных проектах, начала съемки документального фильма. Но в апреле случился рецидив. И теперь требуется трансплантация костного мозга. Пересадка стоит огромных денег, которых нет у мамы Лены, школьной учительницы со скромным доходом. Чтобы спасти Лену, нужно чтобы много людей объединилось и протянуло руку помощи…

Узнай как помочь Елене: www.elenasadikova.com

В наших силах спасти человеческую жизнь!