Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе ГИБДД Владивостока, для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан в связи с проведением футбольного матча 14 сентября 2010 года с 12 часов дня и до окончания мероприятия будет ограничена парковка по улицам: Набережной, Пограничной, Семеновской. Водителей автотранспорта просят на этот период использовать для парковки альтернативные участки дорог.

В рамках строительства объектов саммита АТЭС проводятся ремонтные работы по реконструкции дороги Надибаидзе. На участке дороги в районе домов 26-34 движение ограничено. Также ведется монтаж коммуникаций к объектам саммита АТЭС. по ул. Калинина 275 ("Зеленый остров") до Калинина 281 (ост. "Радиоприбор"). На данном участке дороги частично ограничено движение.

Закрыта для движения четная сторона по ул. Бородинской в связи с прокладкой коммуникаций к объектам саммита АТЭС. Во избежание тяжести последствий при дорожно-транспортных происшествиях на участке дороги пр-т 100 лет Владивостоку д.28 (за последние 2 месяца погибли 4 человека) ГИБДД г. Владивостока совместно с администрацией г. Владивостока принято решение об установке дорожного ограждения в районе д. 28, 28 а, 28 б, 28 в по пр-ту 100 лет Владиовстоку.