На вечеринке журнала Собрание Exclusive, напомнившей о юбилее Владивостока, звучали пожелания мэрии беречь архитектуру города, эксклюзивные ароматы и предсказание крупного строителя саммита АТЭС о том, что кто-то в конце вечера непременно искупается в ванне с золотыми рыбками.

Но если теплая осенняя погода и магическая обстановка события способствовали тому, что добрые мечты сбывались –  гости выигрывали сертификаты, пластиковые карты и даже деньги от партнеров события, то рыбку, исполняющую желания, к счастью, никто не потревожил. Возможно потому, что она сама непрерывно загадывала это желание для самой себя.

Темой коктейль-party от журнала Собрание Exclusive, состоявшегося в рамках VIIIМеждународного кинофестиваля стало 150-летие Владивостока, города славной истории и крупных федеральных событий. Во время светского события гостям и жителям города главный редактор журнала Собрание ExclusiveТатьяна ВАРНАКОВА представила книгу искусствоведа Виктора ШАЛАЯ «Владивосток 1860-2010. Взгляд современника».