Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации города, Владивостокская команда КВН вырвалась в полуфинал Высшей украинской лиги и понравилась Маслякову

13 сентября в Киеве состоялась третья игра ½ финала Высшей украинской лиги Международного союза КВН. Владивостокская команда КВН «Грязюка» (ДВГТУ) вырвалась в полуфинал.

Стоит отметить, что впервые спустя 10 лет на киевской сцене после сборной Владивостока появились наши земляки, которых тепло встретили зрители, ребята из «Грязюки» полюбились украинским болельщикам и Александру Маслякову, с гордостью рассказывает председатель Совета Приморского КВН, директор Дальневосточной лиги Международного союза КВН Сергей Карепанов. Телевизионный эфир с участием команды ДВГТУ будут транслировать на украинском канале «К1»уже в начале октября. Сейчас идут переговоры с местными телеканалами о ретрансляции игр.

«Команда «Грязюка» активно ищет болельщиков в Киеве, так как местным командам они очень помогают, - отметил Сергей Карепанов. – Мы будем признательны, если те, у кого есть друзья или родственники в Киеве, пригласят их на игры поболеть и помогут нашей команде одержать победу».

Полуфинальная игра с участием «Грязюки» будет проходить 7 ноября.

Состав команд:

«Бомба», г. Млынив

Сборная Чеченской Республики, г. Грозный

Сборная Донбасса, г. Донецк – Мариуполь

«Первая столица», г. Харьков

«Грязюка», (ДВГТУ, г. Владивосток)

«Легко и просто», г. Николаев

За поддержку КВН владивостокская команда «Грязюка» поблагодарила лично главу города Игоря Пушкарёва и ректора своего вуза ДВГТУ Анвира Фаткулина.