Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока, таланты в возрасте от 14 до 30 лет, достигшие в этом году самых высоких результатов в разных областях: в музыке, танце, спорте, науке, общественной деятельности и многом другом - могут получить денежные премии в размере 10 тысяч рублей.

Для этого до конца сентября кандидатам на присуждение премии необходимо направить в адрес управления по делам молодежи администрации Владивостока пакет документов по итогам шести месяцев (с апреля по сентябрь 2010 года включительно). Прием документов осуществляется по адресу: улица Пограничная, 12 с понедельника по четверг с 14.00 до 17.00 часов и в пятницу – с 14.00 до 16.00 часов. Телефон для справок: 22-39-65.

Как отметили в управлении по делам молодежи администрации краевого центра, преимущественное право на присуждение денежных премий будут иметь:

лауреаты, победители, обладатели гран-при городских конкурсных мероприятий в сфере социально-значимой и общественно-полезной деятельности, художественного, научно-технического творчества; авторы, разработчики и основные исполнители социально-значимых программ, проектов, нацеленных на молодежь города Владивостока;

призеры городских молодежных конкурсных мероприятий, научно-практических конференций (авторы публикаций);

неоднократные участники городских молодежных мероприятий в сфере социально-значимой и общественно-полезной деятельности, художественного, научно-технического творчества.

Выплата премий проходит два раза в год: в июне и декабре по итогам предшествующих 6 месяцев. Ежегодно денежные поощрения получают 400 представителей талантливой молодежи.