Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока, дорожные службы приступили к ремонту дорог общего пользования. Все работы проводятся на средства софинансирования из федерального и городского бюджетов.

Уже начался монтаж бордюрного и тротуарного камня по улице Пушкинской, Волховской, Невской, 40 лет ВЛКСМ, Океанскому проспекту, Гульбиновича - Калинина - Терешковой, Кирова, а также разбор грунта и устройство щебёночного основания по улице Стрелочной, Нестерова - Героев Хасана. Все ремонтные работы проводятся с восстановлением дорожной инфраструктуры: ремонт тротуаров и установка бордюров, восстановление системы водоотведения.

На очереди - ремонт дорожного полотна на улицах: Авроровская, Амурская, проспект Красного Знамени, Радио, Тунгусская - Ковальчука, Бородинская и других.

Кроме того, продолжаются работы по ремонту внутриквартальных проездов по наказам избирателей по улице Московской, 15, Уткинской (между домами 18а, 20а, 30-34 до здания ИФНС), Громова 8, 10, Волкова 9, 11, 5, 7 и другим.

Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий, по наказам избирателей и по исполнительному производству выполнен ремонт 41 придомовой территории, и по 12 адресам ведутся работы.