Такие тарифы действуют на направлениях Южно-Сахалинск – Санкт-Петербург и Петропавловск-Камчатский – Санкт-Петербург.

По 1 000 рублей в одну сторону стоят билеты по маршрутам Владивосток – Москва, Хабаровск – Санкт-Петербург и Южно-Сахалинск – Москва. Далее по одной ценовой ступеньке идут цены 1 150 рублей на направлении Хабаровск – Москва, за 1 200 рублей можно улететь из Благовещенска в Москву. До 28 сентября из Владивостока в Санкт-Петербург билет стоит 2 500 рублей, а уже с 29 сентября цена на этот маршрут упадет до 1 500 рублей. Снизился тариф и по маршруту Петропавловск-Камчатский – Москва: если раньше он стоил 7 200 рублей, то теперь – 4 000 рублей в одну сторону.

С полным списком маршрутов субсидированных перевозок и установленных на них тарифов можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Напоминаем, что субсидированная перевозка действует до 31 октября 2010 года. На сегодняшний день уже более 59 тысяч пассажиров воспользовались данной возможностью и слетали рейсами авиакомпании.

Для тех пассажиров, кто не попадает под данную возрастную категорию, авиакомпания «Владивосток Авиа» предоставляет скидку в 15% до конца сентября. Для этого при покупке билета на сайте компании нужно ввести промо-код «XF092010» в соответствующее поле «eVoucher». Подробности акции можно узнать по ссылке.