Участие спортсменов в соревнованиях состоялось благодаря поддержке администрации города и предприятий-спонсоров.

В турнире приняли участие 115 боксеров со всего Приморского края и Республики Бурятия,  в том числе воспитанники находкинских боксерских клубов «Водник», «Атлант», «Автомобилист» и «Динамо».

По результатам соревнований, первые места в разных возрастных категориях заняли Владислав ЧУМАК, Данил ДЕМИН, Алексей ЛЕТУЧИЙ, Владимир ПОПОВ, Савелий СОДОМА, Максим ЖИЗНЕНКО, Георгий ИОТКО и Константин ИВАНЦОВ. Стоит сказать, что Константин ИВАНЦОВ получил звание лучшего боксера турнира за хорошую технику ведения боя. Еще двенадцать ребят заняли вторые места, шестерым по итогам поединков присудили бронзу.

Поездка находкинской делегации спортсменов стала возможна благодаря поддержке со стороны администрации городского округа, ООО «РН-Приморский НПЗ», а также группы компаний «Синергия-Восток».

Как отметил президент федерации бокса города Находки Владимир ШИПУНОВ, успешное выступление юных боксеров на соревнованиях зависит, прежде всего, от постоянных тренировок в течение всего года. В летний период для начинающих боксеров Находкинская федерация бокса совместно с городской администрацией организует и проводит спортивные профильные смены. Хорошая подготовка спортсменов на летних площадках проявляется на турнирах, откуда ребята возвращаются с победами»,  - говорит Владимир ШИПУНОВ.