25 сентября завершиться приём заявок на участие в конкурсе на лучшие "народные" названия пятизвёздочных гостиниц во Владивостоке.  Вы всё ещё можете предложить свой вариант для каждого из двух новых отелей, которые строятся на мысе Бурный и Корабельной Набережной. Конкурс проводится в три этапа: приём заявок на участие, проведение Интернет - голосования на лучшее "народное" название на сайте РИА "ДЕЙТА", отбор лучших названий и подведение итогов. До окончания первого этапа осталось всего 4 дня.
Для участия в конкурсе  необходимо заполнить анкету участника и  обосновать в пояснительной записке свой вариант названия, которое должно отражать специфику каждого отеля, его основные характеристики и быть благозвучным.
Конкурс, объявленный оператором-застройщиком "Наш дом - Приморье" совместно с информационными партнерами РИА "ДЕЙТА" и  КГУП "ОТВ Прим", проходит в двух номинациях:
Первая -  на "Лучшее "народное" название гостиничного комплекса делового типа на Корабельная Набережной (г.Владивосток)", вторая - на "Лучшее "народное" название гостиничного комплекса курортного типа на м. Бурный (г. Владивосток)".
Многофункциональный гостиничный комплекс, строящийся в районе 36 причала на Корабельной набережной Владивостока, станет центром деловой жизни, а пятизвездочный отель курортного типа на мысе Бурный, со спортивно-оздоровительным центром, будет "территорией здорового образа жизни".
Итоги конкурса будут опубликованы в СМИ. Победители будут награждены ценными призами.  
Получить более подробную информацию и скачать анкету участника конкурса можно также на сайте http://www.primdevelop.ru/projects/tenders/