Напомним, авария с участием автомобиля SsangYongKyron произошла 17 сентября, в четверг. По информации "Общественного телевидения Приморья", на трассе со стороны бухты Шамора хозяйка внедорожника не смогла войти в поворот и съехала с косогора. Пассажирке автомобиля потребовалась медицинская помощь.

Ssang Yong Kyron с четырьмя девушками в салоне двигался со стороны Шаморы. Дорога на данном участке трассы практически не освещена. На одном из крутых виражей автомобилистка не смогла справиться с управлением. Внедорожник выехал на обочину, и автомобиль покатился вниз по склону. Машина остановилась только после того, как врезалась в дерево. Это столкновение стало для Kyron разрушительным, автомобиль восстановлению уже не подлежит.

Прибывшие на место врачи «скорой» осмотрели хозяйку и пассажирок машины. К счастью, девушки были пристегнуты ремнями безопасности - это уберегло их от серьезных травм. Однако, одной пассажирке Kyron все-таки потребовалась госпитализация.

В момент аварии подушки безопасности в новенькой иномарке не сработали. Теперь недавно приобретенный автомобиль годен лишь на запчасти. На стоянку Kyron отправился в кузове эвакуатора. Как удалось выяснить корреспонденту РИА «Дейта», автомобиль был собран на заводе «Соллерс – Дальний Восток» во Владивостоке. Вероятно, если бы подушки безопасности сработали, пассажирка не получила бы травм.