Как сообщил РИА «Дейта» депутат Законодательного Собрания Приморского края Александр Ермолаев, на партийной конференции был обновлен Совет регионального отделения «Справедливой России», а также избран его председатель. Александр Ермолаев вошел в новый состав коллегиального органа управления.

На конференции присутствовало 35 делегатов, они проголосовали единогласно за кандидатуру Константина Межонова, рекомендованного Президиумом Центрального совета партии на должность председателя, которая была вакантной в течение двух лет.

«Я поздравляю своего коллегу по партии Константина Анатольевича Межонова с избранием на должность Председателя регионального отделения партии, - сказал Александр Ермолаев. – То, что Приморье определилось с лидером, безусловно, радует. Возможно, прекратится противостояние, разобщенность и начнется работа. Но Межонову придется не просто, это уже очевидно. Нужно будет приложить титанические усилия и мощные ресурсы, в наличии которых я сомневаюсь, чтобы партия прошла выборы в Законодательное Собрания Приморья и Госдуму – достойно. Избрание лидера состоялось за год до выборов, это очень поздно!»  

Отвечая на вопросы о том, что "Справедливая Россия" в Приморье якобы будет находиться под влиянием «единороссов», Александр Ермолаев заметил, что "Россия вообще недостаточно демократическая страна, и политическая система в ней далека от совершенства, зато есть над чем работать".