Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, это дорожно-транспортное происшествие случилось 22 сентября в 05.20 в районе дома №64 по улице Комсомольской в Уссурийске.

Аварии предшествовала бурная выпивка в кругу друзей. 20-летний юноша, участвовавший в застолье, увидев, что его друзья уснули, решил продолжить банкет. С этой целью он взял ключи от машины «Тойота Карина» у одного из спящих приятелей и отправился на автомобиле за очередной партией выпивки в близлежащий магазин. Однако попал в аварию…

Водитель автомашины «Тойота Карина» не предоставил преимущество в движении автомашине «Тойота Хайс», в результате чего произошло столкновение данных транспортных средств.  При ударе пострадали три человека: пассажиры «Хайса» и водитель «Карины», все они с ушибами и ссадинами были направлены на амбулаторное лечение.

В настоящий момент в отношении водителя «Карины» (20-летнего юноши) возбуждено уголовное дело по ст. 166, а также составлены административные материалы по ст. 12.8 ч.3, 12.27 ч.1 и 12.1 ч. 1., автомашина поставлена на специализированную стоянку.